Menu

Fuoriditaste: anche Il Borro tra i protagonisti

invito-fuori-di-taste-il-borro_02 tagliato#ilgiroditaliaintrepiatti, ecco il menù che Il Borro Tuscan Bistro, in collaborazione con Il Borro, proporrà all’edizione 2014 del Fuoriditaste, evento collaterale del celebre Taste di Pitti Immagine.

Lo chef Andrea Campani e il suo staff hanno realizzato per l’occasione un menù che è anche un viaggio lungo la penisola: la Trota Oro del Trentino, i capperi di Pantelleria de La Nicchia e l’anima toscana dello chef.

Tre piatti diversi in abbinamento ai vini de Il Borro:

  • Risotto all’origano e limone con tartare di trota, uova e cavolo fritto
  • Salmerino avvolto nella rigatina, pesto di capperi e crema di fagioli zolfini
  • Trota e salmerino con insalata di carciofi e pomodori secchi, capperi croccanti e scaglie di pecorino

L’Hashtag di riferimento per l’evento ricalca il nome del menù, così da rendere semplice la sua diffusione ed la creazione di contenuti social. Non vi resta che passare, gustare le specialità e condividere!

 

Per info e contatti andrea@ilborro.it – fabio@ilborro.it