prenota

booking online

privacy

IL BORRO S.R.L. - MODELLO INFORMATIVA PRIVACY

 

Oggetto

Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 196 del 30/06/2003, relativa alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali.

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarla che, per l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, la nostra società è in possesso di dati a Voi relativi, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi. Il D.Lgs. 196 del 30/06/2003 (Codice Privacy) prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato, su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. La nostra società garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati vengono trattati nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. In ossequio a tale norma Vi forniamo le seguenti Informazioni.

Natura dei dati trattati

Trattiamo i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri. Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come sensibile (art. 4 comma "b" DLgs, 196) o di natura giudiziaria (art. 4 comma "e" DLgs, 196).

Finalità del trattamento

I Vostri dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali, ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l'espletamento di obblighi di legge e per finalitá amministrative e commerciali come la compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti – fornitori, l'invio di informazioni commerciali, trasmissione di newsletter e materiale promozionale (via posta, fax ed e-mail).

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l'ausilio di mezzi informatici.

Obbligo o facoltà di conferire i dati

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi contrattuali ed a quelli previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all'esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza per noi dei dati richiesti e non conferiti.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I Vostri dati potranno da noi essere comunicati o ceduti, nei seguenti termini:
a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo gli istituti di credito e gli spedizionieri);
a soggetti nostri consulenti, collaboratori e dipendenti nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra societá, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere  di riservatezza e sicurezza;
a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività;
alle aziende/società del gruppo, ovvero Arpa S.r.l. codice fiscale e P.iva 01692160516 con sede in 52024 Loro Ciuffenna (Ar), Loc. San Giustino Valdarno, Viale Europa 23 ; Osteria del Borro codice fiscale e P.iva 01261410516 con sede in Frazione Borro 52, 52024 San Giustino V.no (Ar); Il Borro Tuscan Bistro, codice fiscale e P.iva 01261410516 con sede in Lungarno Acciaiuoli 80r, 50123 Firenze (Fi).

I Vostri diritti

Riportiamo di seguito l'estratto dell'articolo 7 D.Lgs. 196, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non é necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati; ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati;
opporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
opporVi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.
Per esercitare tali diritti e richiedere la cancellazione della propria email potete rivolgerVi al responsabile, da noi all'uopo nominato nella persona della Sig. ra Piomboni Eleonora, reperibile via e-mail all'indirizzo di posta elettronica: press@ilborro.it oppure via posta a: Il Borro Loc. Il Borro 1, 52024 San Giustino Valdarno (AR).

 

le nostre offerte

per vivere un'esperienza esclusiva e vantaggiosa, prenota dal sito ufficiale

i nostri partner: