Menu

Ricordi del #fuoriditaste

Si chiude in bellezza l’edizione 2014 del #fuoriditaste, l’eclusivo evento food che ogni anno anima Firenze. Un edizione questa che ha visto protagonista Il Borro ed i nostri prodotti. Tanti splendidi ricordi che vogliamo condividere con tutti voi, certi che siano manifestazioni come questa ad essere il miglior emblema della qualità del Made in Italy, anche enogastonomico.

Della due giorni fiorentina resta soprattutto il ricordo della cena di Domenica 9 Marzo, realizzata ad Il Borro Tuscan Bistro in collaborazione con il celebre Pastificio Gentile di Gragano e le Cantine Ferrari. Un momento di alta arte culinaria, segnato dalle creazioni del nostro chef Andrea Campani e del grande Nino Di Costanzo.

Fuori-di-Taste-09-marzo-2014-020-2Fuori-di-Taste-09-marzo-2014-124Fuori-di-Taste-09-marzo-2014-117-2Fuori-di-Taste-09-marzo-2014-238