Galleria Vino & Arte_Orto del Borro | Il Borro Toscana

Galleria Vino & Arte_Orto del Borro

L'Orto del Borro

L'Orto del Borro

L'Orto del Borro

L’Orto del Borro

L’Orto del Borro nasce non solo per la produzione di ortaggi al servizio dei ristoranti interni, ma anche per portare avanti colture andate nel tempo perse o prettamente legate al territorio, come il cecio piccino o il pomodoro piccolo toscano. La continua ricerca di Vittoria Ferragamo verso forme di agricoltura sostenibile e di promozione della biodiversità hanno reso il progetto sempre più ambizioso.
Oltre alla produzione di ortaggi di stagione, Il Borro ha intrapreso la produzione di farine di grani antichi e farro (a basso contenuto di glutine), grano saraceno (privo di glutine), per produrre pasta artigianale, farine poco raffinate, soffiati e gallette.
La produzione avviene secondo i principi dell’agricoltura biologica, senza utilizzo di pesticidi e fertilizzanti chimici, privilegiando un approccio agronomico ad impatto ambientale minimo implementando alcune attività come la rotazione delle colture, dei compost e dei sovesci a base di graminacee e leguminose.


In tutti i ristoranti del Borro potrete assaggiare i prodotti della Tenuta, dalla ricotta alle uova, dalle verdure biologiche alle farine per i lievitati e molto altro! Gustate la genuinità dei nostri prodotti, prenotate il vostro tavolo con l’App del Borro
Prenota ora
I vantaggi di prenotare direttamente
Per tutte le prenotazioni effettuate sul nostro sito vi offriamo:

- la garanzia della miglior tariffa disponibile
- una bottiglia dalla nostra cantina Il Borro
Scegli la struttura
Il Borro Relais & Châteaux
Viesca
I Borrigiani
Si prega di selezionare una struttura
Si prega di selezionare al massimo 8 persone
Si prega di selezionare al massimo 4 camere
;