MANSIONI:
il Commis de Rang si drovrà occupare: predisposizione della sala, predisposizioni dei materiali di servizio, assistenza dello Chef de Rang durante il servizio, sistemazione e riassetto della sala.
REQUISITI:
- Diploma (preferibilmente in ambito alberghiero)/ Laurea;
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
- Capacità di lavorare in gruppo, approccio solare e cortese, buona resistenza allo stress
- Esperienza nel medesimo ruolo maturata nei ristoranti stellati, Relais & Châteaux e/o hotel 4/5*.
- Completano il profilo le capacità orientamento al cliente ed il team working.
- Certificazioni HACCP e prevenzioni incidenti.
SI OFFRE:
- Contratto a tempo determinato (Marzo – Ottobre 2020) con possibilità di proroghe;
- CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo ed all’esperienza.
- Disponibilità full time su turni dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo.
- Vitto ed alloggio.