prenota

booking online

  • check-in
  • chek-out
  • n. adulti
  • n. bambini
  • n. camere

careers

Barman

All’interno dei nostri Bar, in accordo e sotto la Supervisione del Restaurant Manager e del Bar Manager

MANSIONI
Il Barman si dovrà occupare:

  • curare ed allestire la postazione Bar;
  • Preparazione drink
  • partecipare al lavoro ed alle responsabilità del team di sala;

REQUISITI:

  • Diploma (preferibilmente in ambito alberghiero)/ Laurea;
  • Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
  • Conoscenza approfondita sui principali drink e tecniche di miscelazione
  • Esperienza nel medesimo ruolo maturata in hotel 4/5* e/o Relais &Chateaux
  • Completano il profilo le capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente ed il team working.
  • Certificazioni HACCP e prevenzioni incidenti

SI OFFRE:

  • Contratto a tempo determinato (Marzo – Ottobre 2020) con possibilità di proroghe;
  • CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo ed all’esperienza.
  • Disponibilità full time su turni dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo.
  • Vitto ed alloggio.

Chef de rang

All’interno dei nostri Ristoranti, in accordo e sotto la Supervisione del Restaurant Manager e del Maitre

MANSIONI:
lo Chef de Rang si drovrà occupare:

  • curare la mise en place dei tavoli e il servizio;
  • partecipare al lavoro ed alle responsabilità del team di sala;
  • registrare le comande, curare l’ospite e porre attenzione ai dettagli;
  • preparare la sala per tutti i servizi richiesti.

REQUISITI:

  • Diploma (preferibilmente in ambito alberghiero)/ Laurea;
  • Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
  • Conoscenza dei vini. Gradita l’attestazione del Sommelier.
  • Esperienza nel medesimo ruolo maturata nei ristoranti stellati, Relais &Chateaux e/o hotel 4/5*.
  • Completano il profilo le capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente ed il team working.
  • Certificazioni HACCP e prevenzioni incidenti.

SI OFFRE:

  • Contratto a tempo determinato (Marzo – Ottobre 2020) con possibilità di proroghe;
  • CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo ed all’esperienza.
  • Disponibilità full time su turni dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo.
  • Vitto ed alloggio.

commis de rang

All’interno dei nostri Ristoranti, in accordo e sotto la Supervisione del Restaurant Manager e del Maitre e dello Chef de Rang

MANSIONI:
il Commis de Rang si drovrà occupare: predisposizione della sala, predisposizioni dei materiali di servizio, assistenza dello Chef de Rang durante il servizio, sistemazione e riassetto della sala.

REQUISITI:

  • Diploma (preferibilmente in ambito alberghiero)/ Laurea;
  • Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
  • Capacità di lavorare in gruppo, approccio solare e cortese, buona resistenza allo stress
  • Esperienza nel medesimo ruolo maturata nei ristoranti stellati, Relais & Châteaux e/o hotel 4/5*.
  • Completano il profilo le capacità orientamento al cliente ed il team working.
  • Certificazioni HACCP e prevenzioni incidenti.

SI OFFRE:

  • Contratto a tempo determinato (Marzo – Ottobre 2020) con possibilità di proroghe;
  • CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo ed all’esperienza.
  • Disponibilità full time su turni dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo.
  • Vitto ed alloggio.

le nostre offerte

per vivere un'esperienza esclusiva e vantaggiosa, prenota dal sito ufficiale

i nostri partner: