Lavora con noi
Operaio agricolo
Tipologia di contratto: INIZIALMENTE A TEMPO DETERMINATO
Siamo alla ricerca di un Operaio Agricolo.
La figura interessata si inserirà all’interno del comparto Agricoltura.
Attività
- Portare a compimento le lavorazioni nelle vigne e olivete;
- Gestione dei giardini e delle aree verdi;
- Supervisione delle irrigazioni;
- Capacità di adattamento ad altri lavori agricoli secondo necessità;
- Manutenzione e cura delle attrezzature utilizzate.
il nostro candidato ideale
- Esperienza maturata nel settore agricolo;
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra;
- Manualità nei lavori pratici.
Conduttore Mezzi Agricoli
Tipologia di contratto: INIZIALMENTE A TEMPO DETERMINATO
Siamo alla ricerca di un Conduttore di Mezzi Agricoli.
La figura interessata si inserirà all’interno del comparto Agricoltura.
Attività
- Utilizzo di trattori e/o escavatori in modo sicuro ed efficiente;
- Lavorazione terreni con vari mezzi;
- Trattamenti vigneti;
- Manutenzione ordinaria del mezzo;
- Capacità di adattamento ad altri lavori agricoli secondo necessità.
il nostro candidato ideale
- Esperienza maturata nella conduzione di trattori/escavatori;
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra;
- Gradita esperienza in ambito vitivinicolo.
Idraulico
Tipologia di contratto: INIZIALMENTE A TEMPO DETERMINATO
Siamo alla ricerca di un Idraulico.
La figura interessata si inserirà all’interno del comparto Manutenzioni. Si occuperà di gestire le irrigazioni, riparatura di tubature e rubinetterie.
Attività
- Irrigazioni;
- Ricerca e riparazioni perdite della rete;
- Manutenzione tubature e rubinetterie;
- Collaborazione nelle manutenzioni di impianti di riscaldamento e condizionamento;
- Supervisione della rete idrica.
il nostro candidato ideale
- Esperienza maturata nel settore idraulico;
- Capacità di problem solving;
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra;
- Gradita esperienza anche in ambito elettrico;
- Patente B.
Chef di Pasticceria
Cerchiamo uno Chef di Pasticceria per il nostro Team F&B a Il Borro.
Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana.
Il ruolo dello Chef di Pasticceria
A diretto contatto con il nostro Executive Chef, sarà impegnato nella creazione ed esecuzione dei nostri menù dedicati.
Attività
- Ideazione, creazione e produzione carta dei dessert (ristorante gourmet e Bistro);
- Ideazione, creazione e produzione pasticceria per colazioni;
- Collaborazione nella creazione del menu per i banchetti;
- Approvvigionamento materie prime;
- Controllo qualità e costi del proprio reparto.
Il nostro candidato ideale
- Gradita esperienza maturata in ristoranti fine dining e conoscenza dei dolci tradizionali;
- Predisposizione nel farsi carico di un progetto in sviluppo;
- Doti di comunicazione ed empatia nei confronti del gruppo di lavoro;
- Flessibilità e disponibilità nel lavoro su turni;
- Patente B.
Estetista qualificata
Tipologia di contratto: TEMPO DETERMINATO
Cerchiamo una Estetista qualificata per il nostro team Spa, per le nostre strutture Il Borro e Viesca.
Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana.
Il ruolo dell’Estetista
Attività
- Accoglienza del cliente;
- Gestione appuntamenti;
- Conoscenza dei principali tipi di massaggi (decontratturante, rilassante, etc.);
- Competenze per prestazioni tecniche di base (manicure, pedicure, trattamenti viso e corpo);
- Manutenzione spazi di lavoro.
lA nostrA candidatA ideale
- Raggiungimento del 3° anno di specializzazione in estetica;
- Padronanza della lingua inglese;
- Predisposizione al lavoro in team;
- Disponibilità al lavoro su turni;
- Automunita.
Pool Attendant
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo un Pool Attendant per il nostro team F&B a Il Borro.
Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana. A Il Borro seguiamo gli standard Relais&Chateaux in ogni attività, assicurando ai nostri ospiti e ai collaboratori un’attenzione autentica e personale, per farli sentire apprezzati e accolti come a casa.
Il ruolo del Pool Attendant
Attività
- Accoglienza degli ospiti;
- Organizzazione e mantenimento dell’area piscina;
- Assistenza agli ospiti;
- Servizio F&B nell’area piscina
Il nostro candidato ideale
- Perfetta conoscenza della lingua italiana e inglese;
- Capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione;
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra;
- Patente B.
Maître di Sala
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo un Maître di Sala per il nostro team F&B a Il Borro.
Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana. A Il Borro seguiamo gli standard Relais&Chateaux in ogni attività, assicurando ai nostri ospiti e ai collaboratori un’attenzione autentica e personale, per farli sentire apprezzati e accolti come a casa.
Il ruolo del Maître di Sala
Attività
- Curare il rapporto con i clienti;
- Coordinare la preparazione dei locali;
- Gestione delle prenotazioni;
- Coordinare il servizio del personale di sala;
- Accoglienza del cliente;
- Presentazione del menu.
Il nostro candidato ideale
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio ( Hotel 4 e 5 stelle o ristoranti di alto profilo);
- Conoscenza delle tecniche di mise en place;
- Perfetta conoscenza della lingua italiana e inglese;
- Capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione;
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra;
- Patente B.
Junior Sommelier
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo un Junior Sommelier per il nostro team F&B a Il Borro.
Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana. A Il Borro seguiamo gli standard Relais&Chateaux in ogni attività, assicurando ai nostri ospiti e ai collaboratori un’attenzione autentica e personale, per farli sentire apprezzati e accolti come a casa.
Il ruolo del Junior Sommelier
Attività
- Preparazione del materiale da servizio;
- Supporto al Sommelier nella presentazione carta dei vini;
- Servizio vino;
- Cura degli approvvigionamenti.
Il nostro candidato ideale
- Perfetta conoscenza della lingua italiana e inglese;
- Capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione;
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra;
- Patente B.
Barman
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo un Barman per il nostro team F&B a Il Borro.
Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana. A Il Borro seguiamo gli standard Relais&Chateaux in ogni attività, assicurando ai nostri ospiti e ai collaboratori un’attenzione autentica e personale, per farli sentire apprezzati e accolti come a casa.
Il ruolo del Barman
Attività
- Preparazione di cocktail e long drink;
- Gestione degli approvvigionamenti;
- Gestione del personale durante il servizio;
- Supervisione mise en place;
- Organizzazione servizio ai tavoli.
Il nostro candidato ideale
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio ( Hotel 4 e 5 stelle o ristoranti di alto profilo);
- Conoscenza delle tecniche di mise en place;
- Perfetta conoscenza della lingua italiana e inglese;
- Capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione;
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra;
- Patente B.
Capo partita di cucina
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo un Capo partita di cucina per il nostro team F&B a Il Borro.
Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana. A Il Borro seguiamo gli standard Relais&Chateaux in ogni attività, assicurando ai nostri ospiti e ai collaboratori un’attenzione autentica e personale, per farli sentire apprezzati e accolti come a casa.
Il ruolo del Capo partita
Supervisionare lo chef supervisionando la partita di riferimento, coordinando le risorse e garantendo un servizio in linea con gli standard qualitativi de Il Borro.
Attività
- Supervisionare la partita di riferimento;
- Coordinare le risorse assegnate;
- Garantire la perfetta preparazione delle pietanze ed il corretto impiattamento;
- Collaborare con il team di sala al fine di garantire un servizio impeccabile all’ospite;
Il nostro candidato ideale
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio ( Hotel 4 e 5 stelle o ristoranti di alto profilo)
- Capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra
- Patente B
Chef de rang
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo uno Chef de rang per il nostro team F&B a Il Borro.
Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana. A Il Borro seguiamo gli standard Relais&Chateaux in ogni attività, assicurando ai nostri ospiti e ai collaboratori un’attenzione autentica e personale, per farli sentire apprezzati e accolti come a casa.
Il ruolo di Chef de rang
Supervisionare il rango di competenza coordinando le risorse e garantendo un servizio ed un’assistenza in linea con gli standard qualitativi de Il Borro.
Attività
- Accogliere l’ospite all’arrivo in sala;
- Presentare il menù;
- Occuparsi delle ordinazioni;
- Presentare e servire le pietanze;
- Coordinare le risorse assegnate al rango di riferimento;
- Assistere prontamente l’ospite in caso di richieste durante i pasti.
Il nostro candidato ideale
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio ( Hotel 4 e 5 stelle o ristoranti di alto profilo)
- Conoscenza delle tecniche di mise en place
- Perfetta conoscenza della lingua italiana e inglese
- Capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione ed empatia
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra
- Patente B
Commis de rang
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo un Commis de rang per il nostro team F&B a Il Borro.
Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana. A Il Borro seguiamo gli standard Relais&Chateaux in ogni attività, assicurando ai nostri ospiti e ai collaboratori un’attenzione autentica e personale, per farli sentire apprezzati e accolti come a casa.
Il ruolo di Commis de rang
Accogliere l’ospite all’arrivo in sala e supportare il responsabile del rango di riferimento, garantendo un servizio ed un’assistenza in linea con gli standard qualitativi de Il Borro.
Attività
- Accogliere l’ospite all’arrivo in sala;
- Presentare il menù;
- Servire le pietanze ed occuparsi dello smaltimento al termine della consumazione del pasto;
- Assistere prontamente l’ospite in caso di richieste durante i pasti.
Il nostro candidato ideale
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio ( Hotel 4 e 5 stelle o ristoranti di alto profilo)
- Conoscenza delle tecniche di mise en place
- Perfetta conoscenza della lingua italiana e inglese
- Capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione ed empatia
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra
- Patente B
Bell Boy/Doorman
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo un Bell Boy/Doorman per il nostro team Ospitalità a Il Borro.
Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana. A Il Borro seguiamo gli standard Relais&Chateaux in ogni attività, assicurando ai nostri ospiti e ai collaboratori un’attenzione autentica e personale, per farli sentire apprezzati e accolti come a casa.
Il ruolo del Bell Boy/Doorman
Responsabile di assicurare al cliente un’accoglienza personalizzata e cordiale, e di fornire un servizio di livello impeccabile relativamente alle richieste degli ospiti durante il loro soggiorno, garantendone anche la sicurezza.
Attività
- Accoglienza dei clienti;
- Gestione dei bagagli;
- rispondere alle richieste degli ospiti con servizi di transfer privati, noleggio auto, visite guidate, prenotazioni di ristoranti ecc..
- garanzia della sicurezza mediante controlli ed eventuali interventi in caso di necessità.
Il nostro candidato ideale
- esperienza di almeno 1 o 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio
- buon utilizzo PC/ pacchetto office/email e navigazione internet
- patente B
- ottima conoscenza della lingua italiana e inglese
- capacità di relazione e orientamento al cliente
- affidabilità
- flessibilità oraria e capacità di lavorare sotto stress.
Front Office Agent
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo un Front Office Agent per il nostro team Ospitalità a Il Borro.
Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana. A Il Borro seguiamo gli standard Relais&Chateaux in ogni attività, assicurando ai nostri ospiti e ai collaboratori un’attenzione autentica e personale, per farli sentire apprezzati e accolti come a casa.
Il ruolo del Front Office Agent.
Responsabile di assicurare agli ospiti un efficiente e cordiale servizio di accoglienza al ricevimento, di rappresentare il punto di contatto per la gestione di tutti gli aspetti dell’ospitalità, fino a seguirne in modo impeccabile il check out.
Attività
- Assicurare un ricevimento personalizzato verso gli ospiti;
- Effettuare le operazioni di check in e check out;
- Presentare la struttura, informando il cliente sulle condizioni di soggiorno, le procedure ed i servizi dell’hotel;
- Coordinarsi efficacemente con il resto dello staff dell’hotel e del ristorante per garantire il miglior servizio possibile al cliente
- Supportare il Guest Relation Manager nelle sue attività di cura degli ospiti e di promozione dei servizi interni alla struttura
- Gestione dei bagagli in coordinamento con il Bell Service.
Il nostro candidato ideale
- esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio (Hotel 4 e 5 stelle)
- buon utilizzo dei principali strumenti informatici
- la conoscenza del sistema gestionale Opera è gradita
- perfetta conoscenza della lingua italiana e inglese, buona conoscenza di una terza lingua (francese, tedesco, spagnolo)
- capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione ed empatia
- flessibilità e capacità di lavorare in squadra
- patente B.
Guest Relation Agent
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo un bravo e dinamico Guest Relation Agent per il nostro team Ospitalità a Il Borro.
Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana.
Il ruolo del Guest Relation Agent
A Il Borro seguiamo gli standard Relais&Chateaux in ogni attività, assicurando ai nostri ospiti e ai collaboratori un’attenzione autentica e personale, per farli sentire apprezzati e accolti come a casa. Il Guest Relation Agent si interfaccia con gli ospiti in casa e in maniera proattiva si assicura che traggano il massimo beneficio e soddisfazione dal loro soggiorno. Monitora le richieste degli ospiti e si assicura che queste vengano evase in tempo reale.
responsabilità del ruolo richiesto
- Accoglie gli ospiti in arrivo per il benvenuto in struttura
- Si interfaccia con tutti i diversi reparti interni, fornitori e partner al fine di garantire il servizio richiesto dall’ospite
- Traccia tutte le richieste e dati degli ospiti nel sistema gestionale interno e/o CRM ai fini statistici e di controllo della qualità del servizio offerto
- Verifica che tutto il materiale di comunicazione, sia nelle camere che nelle aree comuni della struttura, siano in ordine, aggiornate e facilmente accessibili dagli ospiti
- Fornisce all’occorrenza supporto operativo nelle attività di front o back office, ivi compreso check in, room escorting, check out ecc)
- Esplora e verifica nuove attività e servizi sul territorio da proporre agli ospiti, negozia condizioni di favore e mantiene un database aggiornato di tutti i contatti e termini per usufruire di tali servizi (Manager)
- Definisce, insieme all’ufficio Marketing, la presentazione dei servizi e attività da proporre agli ospiti in casa (Manager).
- Partecipa alle riunioni, agli aggiornamenti formativi organizzati e ai colloqui richiesti dal proprio responsabile o dalla direzione.
Capacità e competenze chiave del profilo ricercato
- Conoscenza del territorio e delle attività di conciergerie segmento 5* da almeno due anni
- Forte orientamento al cliente
- Organizzazione del lavoro, puntualità e precisione
- Ottime capacità di comunicazione
- Problem solving
- Ottima conoscenza della lingua inglese (e preferibilmente una seconda lingua straniera)
- Buona dimestichezza con i principali strumenti informativi e applicativi office