Iniziativa “BeeWild”
“BeeWild” mira a ispirare gli individui a vivere in armonia con la natura e ad adottare pratiche sostenibili nella loro vita quotidiana.
Il Borro ha avviato un progetto di Challenge con Unicatt, Università Cattolica del Sacro Cuore della sede di Piacenza, lanciando una sfida ai ragazzi che presenteranno i loro elaborati, proponendo idee innovative e sostenibili per il settore agricolo e vinicolo.
Il Borro Relais & Châteaux, ha ospitato il Delegation Meeting di Relais & Châteaux (R&C) Italia dall’11 al 13 Marzo 2024.
Andrea Campani, Executive Chef de Il Borro, partecipa alla settima edizione di Chianina & Syrah, l’evento gourmet che si terrà a Cortona dal 9 all’11 Marzo 2024.
Un ottimo 13° posto nella Top 100 dei rossi italiani 2024, seguito da un magnifico 15° posto nella Top 20 vini rossi più amati all’estero.
La classifica delle Top aziende più attente al clima nel 2024 nella quale risulta Il Borro ai primi posti!
Il Borro Toscana è felice di condividere il recente progetto intrapreso in collaborazione con il Master Universitario MiMeC XXXIX dell’Università Bocconi.
Il Borro Tuscan Bistro nominato per Il Forchettiere Awards 2024! Una testimonianza del nostro impegno costante per offrire esperienze culinarie straordinarie, nella magnifica cornice della nostra Firenze.
Il Borro apre le sue cantine nel periodo invernale e porta gli ospiti ad immergersi in un’esperienza eno-gastronomica, nella magia delle feste che si avvicinano.
Il Borro ottiene l’attestato di conformità VIVA – SCORE A – LIVELLO MASSIMO.
Un altro traguardo importante per Il Borro, che riesce a mettere in pratica pratiche sempre più sostenibili.
L’Osteria del Borro, ristorante gourmet, porta “in tavola” i principi che guidano l’azienda Il Borro ed ottiene il riconoscimento delle “Due Forchette” del Gambero Rosso.
Il Borro Tuscan Bistro ottiene Due Cocotte grazie al suo menù stile bistrot con piatti familiari e tradizionali,
- la garanzia della miglior tariffa disponibile
- una bottiglia dalla nostra cantina Il Borro