Andrea Campani protagonista al ristorante “La Chandelle” dell’Hotel Hermitage | Il Borro Toscana

Andrea Campani protagonista al ristorante “La Chandelle” dell’Hotel Hermitage

Andrea Campani protagonista al ristorante “La Chandelle” dell’Hotel Hermitage

Il Borro, Dicembre 2024

Il 14 dicembre 2024, Andrea Campani, Executive Chef de Il Borro in Toscana, è stato tra i protagonisti della prima delle prestigiose Cene a 6 mani organizzate dall’Hotel Hermitage Relais & Châteaux di Breuil-Cervinia, in occasione del suo 50° anniversario.

Accanto a Giovanni Porretto, Executive Chef dell’Hermitage, e Martin Lazarov, Chef de Il San Corrado di Noto, Campani ha offerto un’esperienza gastronomica unica, che celebra l’eccellenza della cucina italiana. La serata, sponsorizzata da Moët & Chandon, ha visto proporre un menù che unisce tradizione, innovazione e materie prime di altissima qualità, in un omaggio alla varietà del territorio italiano.

Chef di grande esperienza, Andrea Campani si distingue per il suo approccio che combina tradizione toscana e creatività contemporanea, valorizzando i sapori autentici con una particolare attenzione alla qualità degli ingredienti. Le sue creazioni esprimono l’essenza de Il Borro, luogo d’eccellenza dove il territorio è protagonista in cucina.

La cena è stata aperta al pubblico, offrendo un’occasione imperdibile per scoprire il talento di tre grandi maestri della cucina in un contesto esclusivo.

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