Osteria del Borro
Un’esperienza gourmet
dall’orto alla tavola
L’Osteria del Borro è il ristorante gourmet, che nella sua eleganza e autenticità e propone piatti che richiamano la cucina del territorio, esaltando le materie prime di eccellenza e biologiche provenienti dall’azienda agricola de Il Borro e dalla rete dei piccoli agricoltori e artigiani gastronomici locali scelti con cura dallo chef Andrea Campani.
Ogni prodotto ha una storia da raccontare: si passa dagli allevatori di razza chianina in Casentino a Laura Peri con i suoi polli del Valdarno; dai formaggi di De Magi, ai maiali casentinesi.
Il tutto interpretato in chiave contemporanea, mantenendo sempre un grande equilibrio tra antichi sapori e nuove sperimentazioni.
L’Osteria del Borro offre ai suoi ospiti un’esperienza gastronomica unica e indimenticabile grazie all’esclusiva sala privata che accoglie fino a 12 ospiti, ideale per coloro che desiderano maggiore privacy e riservatezza. Una sala raccolta e raffinata, dotata di cucina privata con chef dedicato, per un servizio altamente personalizzato e animato da cooking show.
Scoprite l’Osteria del Borro
Ogni prodotto ha una storia da raccontare: si passa dagli allevatori di razza chianina in Casentino a Laura Peri con i suoi polli del Valdarno; dai formaggi di De Magi, ai maiali casentinesi.
Il tutto interpretato in chiave contemporanea, mantenendo sempre un grande equilibrio tra antichi sapori e nuove sperimentazioni.
L’Osteria del Borro offre ai suoi ospiti un’esperienza gastronomica unica e indimenticabile grazie all’esclusiva sala privata che accoglie fino a 12 ospiti, ideale per coloro che desiderano maggiore privacy e riservatezza. Una sala raccolta e raffinata, dotata di cucina privata con chef dedicato, per un servizio altamente personalizzato e animato da cooking show.
I vini
de Il Borro
Una produzione orientata alla massima qualità, nel rispetto della terra e della natura. Questa la filosofia alla base della creazione di vini di forte identità territoriale
Il Borro Wines