Gambero Rosso_Due Forchette per l’Osteria del Borro | Due Cocotte per Il Borro Tuscan Bistro
Gambero Rosso
Il Borro, Ottobre 2023 L’Osteria del Borro, ristorante gourmet, porta “in tavola” i prodotti, le ricette, i principi che guidano l’azienda Il Borro ed ottiene il riconoscimento delle “Due Forchette” del Gambero Rosso.. Oltre alla carta, troviamo tre diversi menù da 4 portate pensati dal nostro Chef Andrea Campani, per compiere un viaggio gastronomico tra i sapori più autentici del nostro territorio. Elevata attenzione viene posta nella scelta delle materie prime utilizzate, molte delle quali prodotte all’interno della Tenuta come le verdure dell’orto, le uova, i formaggi e le farine, il tutto parte di un progetto che si rispecchia con gusto e precisione nei piatti. Il Borro Tuscan Bistro ottiene Due Cocotte grazie al suo menù stile bistrot con piatti familiari e tradizionali, dove il prodotto è protagonista. Quelli de Il Borro Tuscan Bistro sono piatti che guardano anzitutto alla campagna, con la possibilità di gustarli a un passo da Ponte Vecchio, caratteristica che lo rende luogo ideale anche per un aperitivo accompagnato da deliziosi assaggi della cucina toscana.