Lo Chef Andrea Campani partecipa a Chianina & Syrah | Il Borro Toscana

Lo Chef Andrea Campani partecipa a Chianina & Syrah

Lo Chef Andrea Campani a Chianina & Syrah

Lo Chef Andrea Campani a Chianina & Syrah

Lo Chef Andrea Campani partecipa a Chianina & Syrah

Il Borro, Marzo 2024

Andrea Campani, Executive Chef de Il Borro partecipa per il terzo anno consecutivo alla settima edizione di Chianina & Syrah, l’evento gourmet che di terrà a Cortona dal 9 all’11 marzo 2024.
Sabato 9 marzo Andrea Campani sarà guest chef al teatro Signorelli per la Cena di Gala intitolata Il Gigante Bianco e il Principe Syrah.
Il piatto con cui delizierà gli ospiti sarà la lingua di chianina fritta, salsa verde, limone e pecorino de Il Borro.
Una cucina, quella dello Chef Campani, che valorizza le materie prime dell’Orto del Borro, per una vera e propria Farm to Table Experience che anima tutto il concept di ristorazione della Tenuta, con un’offerta che porta “in tavola” prodotti e ricette che sono espressione della filosofia green dell’Azienda.

I vantaggi di prenotare direttamente
Per tutte le prenotazioni effettuate sul nostro sito vi offriamo:

- la garanzia della miglior tariffa disponibile
- una bottiglia dalla nostra cantina Il Borro
Scegli la struttura
Il Borro Relais & Châteaux
Viesca
I Borrigiani
Si prega di selezionare una struttura
Si prega di selezionare al massimo 8 persone
Si prega di selezionare al massimo 4 camere
;